В Deadly Desert игрокам придётся выживать за двоих | Игровой портал

В Deadly Desert игрокам придётся выживать за двоих

Летом 2020 года польская студия The Dust, известная по грядущей I, the Inquisitor, основала дочернюю студию Game Island, которая должна заниматься выпуском среднебюджетных игр на РС и консолях. И новая студия уже анонсировала свой первый проект: выживалку Deadly Desert</strong>.

У Deadly Desert два героя: отец-инвалид и его сын-подросток. Их машина сломалась посреди безжизненной пустыни, и теперь семье надо выбраться отсюда, полагаясь только на себя. И на пути их ждёт множество испытаний и опасностей, причём Уиллу придётся заботиться не только о себе, но и об отце.

В пустыне придётся искать любой источник воды и собирать всё, что годится на пропитание. В заброшенных поселениях можно разжиться припасами и инструментами, а заодно обрести крышу над головой, однако там может быть небезопасно. Да и любая задержка истощает и без того скудные припасы.

Предположительно выйдет Deadly Desert не только в Steam, но и на Nintendo Switch. Студия Game Island уже успела найти финансирование на полтора десятка различных сюжетных симуляторов выживания, и история отца и сына в пустыне станет лишь первой из них.

  Больше на Игромании

  • Стратегию Phantom Doctrine превратят в настольную игру
  • Halo 5: Guardians не станут специально улучшать для Xbox Series
  • На коробках 4К-фильмов Sony появились упоминание PlayStation 5

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit