В Crossout можно построить парк постапокалиптических развлечений | Игровой портал

В Crossout можно построить парк постапокалиптических развлечений

Студия Targem Games и издательство Gaijin Entertainment выпустили к постапокалиптическому онлайновому боевику Crossout обновление 0.12.00 под названием «Парк развлечений». И его содержание соответствует имени: теперь в игре можно построить суровый парк развлечений.

Около своего гаража воины Пустоши теперь могут отыскать свободную зону. На ней можно расположить особые постапокалиптические аттракционы: тиры, рампы, гигантские кегли, карусели, макеты бронемобилей и сторожевые вышки. А детали для парка зарабатываются в боях, и боевой пропуск сделает это проще.

Использовать возведённый вручную парк можно как для развлечения, так и для испытаний новых моделей бронемобилей. А ещё в него позволят пригласить друзей, чтобы посоревноваться и суровых испытаниях.

Облегчить возведение собственный аттракционов призвано новое игровое событие: в Пустошь прибыл передвижной цирк Калигари. В нём доступен набор заданий «Парк развлечений», и за них положена награда: материалы и объекты для строительства, а также косметические предметы и новые эпические детали для бронемобилей.

Помимо этого, на PvP-картах появились разрушаемые объекты окружения. Добавлены новые игровые режимы: потасовки для машин контактного боя с бензопилами, шипами и бурами.

  Больше на Игромании

  • Русскую озвучку и бонусную главу к Not For Broadcast выпустили на 5 дней раньше
  • Fahrenheit выпустят на PlayStation 4 в юбилейном коробочном издании
  • Konami выпустила Metal Gear, Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2 в GOG

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit