В American Theft 80s награбленное можно спустить на аркадные игры | Игровой портал

В American Theft 80s награбленное можно спустить на аркадные игры

Польская студия Noble Muffins продолжает развивать успех своего приключенческого симулятора Thief Simulator: игра получила очень положительные отзывы и хорошо продалась в Steam. Выпущенные консольные версии тоже окупились и приносят доход.

Ранее сообщалось, что студия уже работает над сиквелом Thief Simulator. Но возможно, что продолжение получилось несколько отличающимся от оригинала: Noble Muffins и PlayWay анонсировали American Theft 80s.

Как несложно догадаться, действие игры происходит в 1980-е. Весь антураж этому соответствует: нашему герою предстоит воровать VHS-проигрыватели, кассетные магнитофоны и классические автомобили. А заработанные деньги можно потратить в игровых аркадах.

Умелому вору любая миссия по плечу, надо лишь подобрать подход. Мы сможем использовать любые средства, от отмычек до переодевания. Ну а если хозяева всё же застукают вора на горячем, то придётся играть в догонялки с полицией.

В анонсирующем трейлере мы видим явно раннюю версию American Theft 80s. Вплоть до того, что главный герой пока что разительно похож на персонажа Mr. Magic.

  Больше на Игромании

  • Релиз приключения Woodsalt перенесли на декабрь
  • В Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest включили белорусскую песню
  • XCOM + тёмное фэнтези: анонсирована King Arthur: Knight's Tale

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit