The Long Dark: новое хэллоуинское событие пройдёт с 29 октября по 12 ноября | Игровой портал

The Long Dark: новое хэллоуинское событие пройдёт с 29 октября по 12 ноября

Разработчики из Hinterland Studio поделились подробностями временного события Escape the Darkwalker для своего симулятора выживания The Long Dark. Мероприятие приурочено к празднованию Хэллоуина и пройдёт с 29 октября по 12 ноября.

В рамках Escape the Darkwalker игрокам предстоит выживать во время бесконечной ночи. При этом их будет преследовать невидимое существо, которое убьёт их, если приблизится. Цель — выжить на протяжении максимального количества реального времени.

Авторы отмечают, что существу нельзя навредить, но его можно замедлить, временно изгнать или отвлечь с помощью иероглифов, наносимых аэрозольной краской. Кроме того, существо не остановят даже стены, а так как его нельзя увидеть, игрокам предстоит прислушиваться к крикам, шагам и жуткой музыке.

Играть можно в любом регионе мира, но оставаться в одном регионе можно только на протяжении 30 минут. После этого регион заполнит ядовитый туман. Чтобы избежать его, у игроков будет 5 минут.

За участие в Escape the Darkwalker геймеры получат особые награды, включая доступ к режиму Endless Night.

Наконец, разработчики отметили, что выход обновления для режима Survival запланирован на декабрь. Игроков ждут улучшения интерфейса, изменения баланса, два новых предметы экипировки и новый регион Ash Canyon.

Ранее авторы перенесли четвертый эпизод The Long Dark на 2021 год, в сентябре выпустили игру на Nintendo Switch.

  Больше на Игромании

  • В экранизации Halo Гильермо дель Торо мог быть брат-близнец Мастера Чифа
  • Авторы Halo Infinite развеяли опасения игроков по поводу косметических предметов
  • Опубликован полноценный геймплейный трейлер Hello Engineer

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit