Существование боевика Cthulhu: Books of Ancients остаётся под вопросом | Игровой портал

Существование боевика Cthulhu: Books of Ancients остаётся под вопросом

Приключенческий боевик с ролевыми элементами Cthulhu: Books of Ancients польская студия SimFabric планировала выпустить сегодня, вместо этого игра лишилась даты релиза. При этом никаких сообщений и пояснений компания не опубликовала.

Лавкрафтовский боевик Cthulhu: Books of Ancients был анонсирован более года назад. Но за прошедшее время его создатели не показали игрокам ничего, кроме стартового трейлера и скриншотов из него. Так что вполне можно усомниться, что игра вообще существовала.

В финансовом отчёте за второй квартал SimFabric заявляла, что до конца года собирается выпустить девять игр. Помимо Cthulhu: Books of Ancients в качестве близких премьер названы Farm&Fix 2020, ElectriX: Electro Mechanic Simulator, Mushrooms: Forest Walker, Moon Village, Flipper Mechanic, P.U.G.S. Agents, HERO: Flood Rescue и House Designer.

SimFabric была основана в 2016 году, но за прошедшие четыре года не выпустила ни одного собственного проекта. Студия до сих пор занимается портированием чужих проектов, в том числе Farm Expert 2018. Она также известна по возрождённой ретро-серии Saboteur!.

  Больше на Игромании

  • Hitman 3 и No Man’s Sky на PS5 не будут поддерживать виртуальную реальность
  • Киану Ривз сделал 2020 год лучшим для комиксов на Kickstarter
  • Yakuza: Like a Dragon переведут на русский в начале 2021 года

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit