Сохранение «Человека-паука: Майлз Моралес» можно перенести с PS4 на PS5 | Игровой портал

Сохранение «Человека-паука: Майлз Моралес» можно перенести с PS4 на PS5

Недавно стало известно, что обладатели «Человека-паука» на PS4 не смогут перенести свои сохранения в ремастер для PS5. Аналогичные ограничения присутствуют и в Yakuza: Like a Dragon</strong>.

Однако студия Insomniac подтвердила, что владельцы «Человека-паука: Майлз Моралес», которые начнут играть на PS4, смогут продолжить прохождение на PlayStation 5 — сохранения совместимы.

Пока ситуация с переносом сохранений на PlayStation непонятна, тогда как на Xbox все тайтлы с поддержкой Smart Delivery автоматически поддерживают перенос сейвов между поколениями.

Пока мы всё ещё не знаем, смогут ли владельцы Watch Dogs: Legion, Assassin's Creed Valhalla, Cyberpunk 2077 и других осенних релизов для PS4 перенести свои сохранения в версии для PlayStation 5. Ждём заявлений от самой Sony и разработчиков.

Стоит отметить, что в режиме обратной совместимости все сохранения с PS4 должны без проблем работать на PlayStation 5, тогда как вопросы начинают возникать речь заходит об отдельных версиях игр для новой консоли.

  Больше на Игромании

  • Судья раскритиковала действия Epic Games по делу против Apple
  • Что добавят в 6 сезоне Call of Duty: Modern Warfare и Warzone?
  • Digital Foundry протестировала игры на Xbox Series X — не везде идеальная производительность

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit