СМИ: разработчики Warzone забанили ещё примерно 20 тысяч читеров | Игровой портал

СМИ: разработчики Warzone забанили ещё примерно 20 тысяч читеров

Издание Vice со ссылкой на источники, близкие к ситуации, сообщает, что в понедельник, 28 сентября, издательство Activision и разработчики из студии Infinity Ward забанили примерно 20 тысяч читеров в королевской битве Call of Duty: Warzone</strong>.

Одним из людей, подвергшихся новой волне банов, стал Twitch-стример Ник Вагнер, которого забанили навсегда прямого во время трансляции. На следующий день Вагнер вернулся в игру, но уже использовал аккаунт своего друга.

По словам источников Vice, стример использовал так называемый EngineOwning, пользователей которого, как сообщается на сайте чита, Activision и Infinity Ward наконец смогли обнаружить. Жалобы о банах можно встретить и на форме EngineOwning.

Ранее EngineOwning использовал другой Twitch-стример под ником MrGolds, который из-за этого временно потерял свой канал в августе этого года.

Activision и Infinity Ward борются с читерами с момента выхода Call of Duty: Warzone и не раз отмечали, что придерживаются политики нулевой терпимости к нечестным игрокам. Только за первые пять недель авторы забанили более 70 тысяч читеров. Некоторые из них даже покупают аккаунты для обхода двухэтапной аутентификации.

  Больше на Игромании

  • Ghost of Tsushima впервые на скидках и другие свежие предложения PS Store
  • Bloomberg: разработчики Cyberpunk 2077 теперь трудятся шесть дней в неделю
  • Новое древо умений, предметы, эндгейм — свежие подробности Diablo IV

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit