Релиз The Captain is Dead перенесли на 1 февраля | Игровой портал

Релиз The Captain is Dead перенесли на 1 февраля

Студия Thunderbox Entertainment собиралась выпустить цифровую версию настольной игры The Captain is Dead до конца 2020 года. Однако планы разработчиков изменились: теперь датой релиза значится Stardate 2021.32. А это, как легко посчитают поклонники Star Trek, 1 февраля 2021 года.

Впрочем, этим изменения не ограничиваются. Не так давно авторы сообщили, что выпустят игру и на мобильных устройствах. Пока что не названы конкретные платформы и сроки выхода, но студия уже принимает заявки на участие в бета-тестировании.

The Captain is Dead отправляет нас в космос и сразу ставит в сложную ситуацию: корабль атакуют инопланетяне, системы отказывают, до выхода в гиперпространство надо суметь продержаться, а капитан уже мёртв. Игрокам предстоит руководить членами экипажа с уникальными умениями, чтобы спасти себя и корабль.

Как мы уже писали, одного из персонажей игры озвучивает Кеван Брайтинг, чей голос мы слышали за кадром The Stanley Parable. Демоверсия игры доступна в Steam, а в рамках фестиваля настольных игр в Steam пройдёт специальная трансляция The Captain is Dead.

  Больше на Игромании

  • Документальный сериал Arcade Dreams расскажет историю аркадных игр
  • Симулятор совершения ошибок Good Mourning выходит в ранний доступ
  • «День, когда упали бомбы»: временно бесплатная Fallout 76 и распродажи

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit