Начало конца в новом видео World of Warcraft: Shadowlands | Игровой портал

Начало конца в новом видео World of Warcraft: Shadowlands

Blizzard опубликовала новый видеоролик к грядущему дополнению World of Warcraft: Shadowlands. Это сюжетный фрагмент, так что в нём достаточно спойлеров для тех, кто не был наслышан о визите Сильваны Ветрокрылой в Ледяную корону, к Королю-личу.

В сюжетном ролике мы видим, как выжившего Болвара Фордрагона доставляют в безопасное место и он признаётся, что появление Сильваны не стало для него сюрпризом. Однако он думал, что ей нужна мощь короны для себя самой, и не мог представить, что вместо этого она откроет разлом между мирами.

Она вернётся, чтобы закончить начатое, предупреждает Болвар, и это станет началом конца. И мы видим, что слуги Сильваны уже начали действовать, похитив Андуина Ринна.

О сроках установки дополнения Shadowlands пока ничего не известно. Тем более что Blizzard пока что сражается с проблемами предварительного патча.

После его установки не только вернулись очереди на серверы. У многих наблюдаются проблемы со входом в аккаунт, пропадают персонажи, вдобавок старые компьютеры перестали справляться с запуском World of Warcraft. Это чинят новыми патчами.

  Больше на Игромании

  • Релиз киберпанкового детектива Gamedec отложили до 2021 года
  • Серию Assassin's Creed до 20 октября распродают в Steam
  • OnePlus выпустит свой флагманский смартфон в стилистике Cyberpunk 2077

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit