Mages выпустила новый трейлер Anonymous;Code | Игровой портал

Mages выпустила новый трейлер Anonymous;Code

Японское издательство Mages провело прямую трансляцию, посвящённую бизнес-стратегии. И речь на ней шла о будущих играх, в частности, знаменитой серии SciAdv, в которую входят Chaos;Head, Occultic;Nine, Steins;Gate, Chaos;Child и другие визуальные новеллы.

В ходе презентации компания назвала дату японского релиза новеллы Anonymous;Code: это осень 2021 года. Игра появится на PlayStation 4 и Nintendo Switch, изначально запланированная версия для PlayStation Vita окончательно осталась в истории.

«Проблема 2036 года» привела к разрушению крупных городов по всему миру. Суперкомпьютеру Gaia доверили создать альтернативную модель Земли из-за возможных последствий ещё одной надвигающейся катастрофы, «проблемы 2038 года». Однако жители альтернативной Земли создали свой собственный симулятор Земли, поставив под вопрос существование исходной Земли.

Главный герой Anonymous;Code, хакер по имени Поллон Такаока, владеет способностью сохранять и загружать различные моменты, как в видеоиграх. И каким-то образом он и всё человечество оказываются связаны с «Посланием Аресибо», радиосигналом людей к иным мирам.

  Больше на Игромании

  • «Конечно, за 2 года многое изменилось»: авторы Cyberpunk 2077 о вырезанном контенте
  • Марк Уолберг предстал с усами — видимо, для образа Салли в экранизации Uncharted
  • Шутка зашла слишком далеко: распаковка холодильника в стиле Xbox Series X

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit