Коронавирус и альфа-версия: The Riftbreaker перенесли на 2021 год | Игровой портал

Коронавирус и альфа-версия: The Riftbreaker перенесли на 2021 год

Студия Exor объявила, что выживалка The Riftbreaker добралась до альфа-версии. Игру уже можно пройти с начала до конца, и все ключевые механики на месте и работают как должно. Однако уже ясно, что закончить работу в 2020 году студия не успеет.

О точных сроках выхода The Riftbreaker разработчики пока что не объявляли, но приблизительные теперь смещаются на 2021 год. И скорее всего не на самое его начало: удалённая работа приносит свои сложности, вдобавок один из членов команды всё же заболел коронавирусом.

В настоящее время разработчики трудятся над сюжетной кампанией, новыми биомами, видами оружия, экипировкой, зданиями, умениями и разнообразными противниками. Студия планирует добавить к релизу полную поддержку модификаций, а также вводит в игру исследовательскую лабораторию для продвинутых зданий и технологий.

В The Riftbreaker игрокам предстоит отправиться на чужую планету и попытаться в одиночку выжить, выстроить базу и подготовить всё к прилёту колонистов. И в этом поможет мощный универсальный меха-костюм «Мистер Ригз». Демоверсия The Riftbreaker: Prologue уже доступна в Steam.

  Больше на Игромании

  • Цель Frostpunk: The Board Game на Kickstarter выполнена на 1250%
  • Для Spotify Россия стала самым успешным новым рынком
  • В новой VR-игре по «Звёздным войнам» появится эпоха Расцвета Республики

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit