Интеграция Call of Duty: Warzone c Black Ops Cold War состоится в декабре | Игровой портал

Интеграция Call of Duty: Warzone c Black Ops Cold War состоится в декабре

Activision на свежем квартальном отчёте объявила, что интеграция Call of Duty: Warzone в Black Ops Cold War состоится в декабре одновременно со стартом первого сезона шутера Treyarch</strong>. 

Сообщается, что игроки смогут использовать свои выкладки в обоих играх — весь контент, включая награды из боевого пропуска и магазина свежей Black Ops, перейдут и в Warzone. Однако игроки Modern Warfare также сохранят доступ к королевской битве. 

Пока не совсем понятно, как после «интеграции» будет работать батл-рояль, ведь Black Ops Cold War и Modern Warfare используют разные движки (Warzone работает на базе технологий MW), не говоря уже о множестве других деталей вроде разного времени на убийство, балансе оружия и тому подобного.

Activision сейчас отмечает, что у пользователей будет выбор — играть в Warzone с «контентом Modern Warfare» или с «контентом Black Ops».  

«В результате одной из крутых функций Warzone станет возможность выбирать выкладки из Black Ops или Modern Warfare». 

В итоге пока не совсем понятно, как с декабря будет работать Call of Duty: Warzone. Контент Modern Warfare и Black Ops будет «совмещён» или же пользователям предстоит выбирать, с каким «геймплеем» они будут отправляться в верданскую королевскую битву. 

Black Ops Cold War выйдет 13 ноября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. На релизе шутер займёт до 250 гигабайт, однако мультиплеер весит всего 50 ГБ. 

  Больше на Игромании

  • В DualSense для PS5 можно отключить сопротивление курков и вибрацию
  • Обзоры «Человека-паука: Майлз Моралес» появятся уже 6 ноября
  • На Disney+ стартовал второй сезон «Мандалорца»

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit