Enlisted войдёт в стартовую линейку Xbox Series и станет временным эксклюзивом | Игровой портал

Enlisted войдёт в стартовую линейку Xbox Series и станет временным эксклюзивом

Gaijin Entertainment и студия Darkflow Software уже давно работают над онлайновым военным шутером Enlisted. И теперь объявили, что игра войдёт в стартовую линейку Xbox Series X/S и станет временным консольным эксклюзивом Xbox</strong>.

С бета-версией Enlisted можно будет познакомиться в рамках программы Game Preview на Xbox Series. Доступ к тестированию получат покупатели «наборов основателя». Ранее увидеть шутер могли только участники закрытого альфа-тестирования и временных публичных тестов.

Технические возможности новых консолей Xbox скажутся на Enlisted, которая работает на той же версии движка Dagor, что и War Thunder и Cuisine Royale. В игре благодаря аппаратной поддержке система Ray Traced Global Illumination собственной разработки появится в улучшенном качестве.

На Xbox Series X игра будет работать в разрешении 4K, а на Xbox Series S – 1440p. Обе консоли выдадут стабильные 60 кадров в секунду.

Шутер Enlisted посвящён важнейшим сражениям Второй мировой войны. На старте будет доступна кампания «Битва за Москву» с боями в конце 1941 и начале 1942 года. После этого в Game Preview появится «Вторжение в Нормандию», а затем и другие кампании, к примеру, «Битва за Берлин».

  Больше на Игромании

  • Дизайнер WoW: Shadowlands рассказал о работе над редактором персонажей
  • Разработчик Golden Axed припомнил SEGA ужасные условия работы над игрой
  • Начало конца в новом видео World of Warcraft: Shadowlands

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit