Древние боги переехали в Hearthstone: анонсирована «Ярмарка безумия» | Игровой портал

Древние боги переехали в Hearthstone: анонсирована «Ярмарка безумия»

Blizzard анонсировала новое дополнение к знаменитой карточной стратегии Hearthstone. Оно получило название «Ярмарка безумия» и будет доступно 17 ноября. Приём предварительных заказов уже стартовал: обычное издание оценили в 2469 рублей, а мегапакет — в 4399 рублей.

С выходом «Ярмарки безумия» в Hearthstone попадут Древние боги, давно побеждённые в World of Warcraft. К'Тун, Н'Зот, Йогг-Сарон и И'Шарадж теперь станут легендарными существами с могущественным боевым кличем. А игрокам достанутся их артефакты: четыре заклинания, напоминающие о грозных способностях древних богов.

У карт появится новое свойство, порча, а игроки смогут испытать новый режим: дуэли. В дуэлях следует выбрать героя и его фирменное сокровище, а затем составить стартовую колоду из 15 карт. Между сражениями с противниками можно будет пересмотреть и усилить колоду.

Бета-тестирование «Дуэлей» начнётся 12 ноября, но предварительный заказ дополнения обеспечит ранний доступ с 22 октября. Обо всех подробностях дополнения можно узнать на официальном сайте.

  Больше на Игромании

  • К Mortal Shell выпустили обновление Rotten Autumn
  • Bloober Team рассказала, как работает двойная реальность в The Medium
  • Godfall как «мечта ремесленника»: трофеи, навыки, кастомизация

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit