Cardpocalypse выйдет в Steam 12 октября | Игровой портал

Cardpocalypse выйдет в Steam 12 октября

Студия Gambrinous, известная по карточному рогалику Guild of Dungeoneering, назвала дату Steam–релиза Cardpocalypse, сюжетной карточной стратегии. На консолях игра вышла в 2019 году, тогда же она появилась в магазине Epic Games. А в Steam она будет доступна 12 октября.

В Cardpocalypse нам выпадет роль школьника 1990-х годов. Учителя запретили любимую карточную игру наших персонажей, так что им приходится продолжать тайком. А тут как раз на школу и город нападают мутанты, так что приобретённые навыки придутся ко двору.

Особенность Cardpocalypse — в обращении с колодой. Создатели сразу предупреждают, что в игре невозможно собрать все карты, ведь они могут меняться по воле владельца. Дети постоянно меняют правила и полученные карты переделывают, переименовывают и улучшают с помощью наклеек.

Одновременно со Steam-релизом студия выпустит самостоятельное дополнение Cardpocalypse: Out of Time. В этом расширении Джесс попадает во временную петлю, проживая раз за разом один и тот же день в школе. К счастью, в кармане у неё нашлась карта нового чемпиона — его озвучил Лиам Каннингэм, сыгравший Давоса Сиворта в сериале «Игра престолов».

  Больше на Игромании

  • Ryte: The Eye of Atlantis отправит владельцев VR в Атлантиду
  • Бесплатная метроидвания Janosik получает сплошь положительные отзывы
  • Skyforge выходит на Nintendo Switch

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit