Авторы Necromunda: Underhive Wars поделились советами по игре | Игровой портал

Авторы Necromunda: Underhive Wars поделились советами по игре

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из студии Rogue Factor опубликовали новый геймплейный трейлер пошаговой ролевой тактики Necromunda: Underhive Wars, в котором поделились советами по игре.

Авторы рекомендуют начать с одиночной кампании, которая познакомит игроков с сюжетом и миром игры, а также со всеми основными геймплейными механиками.

В сражениях разработчики советуют продумывать все возможные варианты развития событий, а уже потом действовать, чтобы не тратить очки действий зря. При этом окружение локаций, на которых проходят бои, можно использовать как для передвижения, так и против врагов.

Локации отличаются и своей вертикальностью, чтобы игроки могли забираться на более выгодные позиции. Персонаж, который находится выше своего противника, получает значительный бонус к точности, а некоторые способности можно применить только с возвышенностей.

Наконец, разработчики рекомендуют не забывать использовать особые способности оружия и различные стойки, а также советуют экспериментировать во время прокачки персонажей.

Necromunda: Underhive Wars уже доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC.

  Больше на Игромании

  • Песчаная буря в Марокко в новом геймплейном ролике DIRT 5
  • Новый трейлер ремейка Mafia посвятили культовым миссиям
  • Создатели Sid Meier's Civilization VI рассказали о Византии

igromania.ru

Оставить комментарий

Сайт разработан в Top-Bit