Релиз киберпанкового детектива Gamedec отложили до 2021 года | Игровой портал

Релиз киберпанкового детектива Gamedec отложили до 2021 года

Польская студия Anshar объявила, что переносит релиз своего киберпанкового детективного приключения Gamedec на 2021 год. От планов выпустить игру ещё в этом году разработчики отказались из-за множества идей, советов и  замечаний сообщества.

Как объясняет студия в специальном послании, отзывы игроков и прессы, в том числе к доступной в Steam бесплатной демоверсии, показали, что создатели игры движутся в верном направлении. Однако слишком многое ещё необходимо сделать, но при этом прибегать к кранчам студия не хочет.

We have decided to postpone the premiere of Gamedec to 2021. pic.twitter.com/ga72sFueXQ

— Gamedec — cyberpunk | isometric | RPG (@GamedecTheGame) October 15, 2020

В настоящее время разработчики продолжают править диалоги и проверять их ветки перед тем как отправить тексты на локализацию. Одновременно дизайнеры встраивают в мир различные ассеты, созданные сообществом — граффити, голосовые записи, имена NPC, названия компаний.

Кое-что всё же придётся отложить. В частности, разблокированные в ходе Kickstarter-кампании дополнительные миры по мотивам Ктулху и Seven: The Long Days Gone появятся лишь после релиза, в бесплатном дополнении.

Не состоится также одновременный релиз на РС и консолях, приставочные версии появятся ещё позже, и о их сроках пока что ничего не известно.

  Больше на Игромании

  • Съёмки третьего сезона «Пацанов» стартуют уже в начале 2021 года
  • Серию Assassin's Creed до 20 октября распродают в Steam
  • Запуск русскоязычного Netflix состоялся с чередой проблем

igromania.ru

Оставить комментарий

Рубрики
Интересное

Лучшее

111




Сайт разработан в Top-Bit